Мгновение любви

Такого дня... минуты... этого мгновенья...
Не будет в жизни больше никогда.
Замрет душа в полете восхищенья —
Мгновенье Вечности войдет сюда.

А может это я проникну в город чудный,
Окутанный Любви покровом голубым,
И захлестнет потоком волн уютных...
И Небо станет столь земным.


Рецензии