Маслом

Привкус. Запахи. Шорохи. Полутона.
Метки. Знаки. Всполохи. Небо до дна.
Тени. Стоны. Шёпот. Движение рук.
Жесты. Взмахи. Топот. Дрожание губ.
Горы. Шапки. Снежные. Таянье льда.
Склоны. Реки. Безбрежные. Путь в никуда.
Скользко. Склизко. Мерзко. Скорый аллюр.
Низкая. Спинка. Кресла. Лёгкий ажур.
Память. Картина. Маслом. Музыки звук.
Танец. Кислотных. Красок. Цвет моих мук.


Рецензии