Али Р. - юридический отдел

Любой мошенник иль подлец
Дрожат - едва его увидят,
А нам он - как родной отец,
Мы знаем - нас он не обидит.

И хоть от строгости твоей
Порой дрожат душа и тело,
Тебя мы любим! Ей-же-ей!
Ведь ты всегда глаголешь дело!


Рецензии