Я буду ждать тебя...

И Перед неостывшей гранью, 
Перед тобою плачу вновь. 
Под негасимой бурной бранью 
И верой в честную любовь.   
 
Под новым тяжким пониманьем, 
И незатушенным костром, 
Твоим пробитый наказаньем 
Мечтаю, будем вновь вдвоем. 

Под неугасный свет бестЕнный,   
Под ожиданье новых дней,   
Я буду ждать тебя смиренный   
Среди заброшенных ночей.    
 
И днем тобой приговоренный 
Я буду ждать, молитвы петь,
Лишь звук тобой произнесенный 
Меня не сможет перепеть...


Рецензии