Мы одно

«Любимый мой» — так скажет сердце
В ответ на мысли о тебе.
Невыразимое блаженство
Затопит мир мой — я в тебе.

Вдохнет Земля прозрачность лета.
Омоет лик  ее рассвет.
И знаю я, что ты не где-то...
Сейчас одно мы — этот свет.


Рецензии