Валентине С. -строительная дирекция

  (от благодарных покупателей )

Было так : я любил и страдал,
Было так: о квартире мечтал,
Я ее видел тайно во сне
С занавеской на белом окне.

Ну , а теперь - уже построен дом
И я смеюсь и плачу без причины !
Всем женщинам, участвовавшим в том,
Цветы пожизненно должны дарить мужчины


Рецензии
Отлично, мудро вы сказали.
Картину всё нарисовали.
И весь пейзаж изобразили,
И всех вы тем и удивили.Спасибо

Забина   27.12.2018 23:58     Заявить о нарушении