Николаю Н. - водителю Дирекции

Ох, живется нелегко нашему водителю:
Возит он смотреть объекты
Наших посетителей !

Всем сотрудникам отдела
Коля вечно нужен :
В центр той,  тому по делу,
Целый день загружен !
Забывает про обед -
Перерыва - то, ведь, нет !

И пусть бывают иногда
В дороге приключения.
Коля довезет всегда
К месту назначения !
Постоянно нарасхват -
а он этому и рад!


Рецензии