Моим мыслям со мною тесно

Моим мыслям со мною тесно –
не улечься в одной постели.
То ли ложе мое одноместно,
то ли мы от лет растолстели.
Я на коврике прикроватном
стерегу их сон долгожданный.
Быть хозяйкой себе приятно -
если что, прикорну и ванной.

18 октября 2008 г.


Рецензии