Андрею К. - эксперту-оценщику

 (от  клиента)

Кредиты под залог, но стоит ли бороться?
Мне эти два вопроса не решить.
Пойду к оценщику - пускай  он разберется,
Пусть все сумеет оценить.

Дела он провернет лихие,
Оценит как возможно лучше.
Вот в жизни были бы такие
Оценщики на всякий случай!


Рецензии