Утекают все дни...

Утекают все дни,что сквозь пальцы вода,
Отражению в ладошках улыбалась тогда,
Что осталось от влаги живительной той...
А казалась бескрайней ,глубокой рекой...
Хоть сильнее сжимаю ладони свои,
Как волшебный ручей те дни утекли...
Что осталось,умыться или попить?
И кого я смогла той водой оживить?
И кому, что осталось,должна отнести,
Чтоб смогла я свободной встать и уйти...


Рецензии