Татьяне К. - телефонному диспетчеру

(зарисовка с рабочего места)

Если плохо кому - то без нового дома,
То он может свободно совсем
Ухватиться за диск телефона
И набрать диспетчерскую « три- два - семь....»

Оказался бы если поэтом тот житель,
Не ошибся бы он, говоря,
«Девушка, милая, еще раз скажите,
Самое главное впереди, поймите!
И на какой улице, прошу я , опишите
И когда  квартира будет у меня ? »


Рецензии