Осознание истины

Высокой Истины струя
Пронзит собою все сознанье
И засверкает мысль. Три «я»
Сольются в жажде созиданья.

Одно из них — стремленье тела,
Второе — существо души,
А третье — дух в дерзаньи дела
Одну мечту узрят в тиши —

Мечту о сотвореньи мира
Огнем Любви и Красоты.

Тогда божественная мирра
С вершины горней чистоты
Заполнит формы мирозданья
Высокой сущностью Любви.
 
Дыханье Красоты реально
Создаст гармонии цветы.
Они пока сокрыты тайной
Нет глаз чистейшей чистоты
Которые могли бы их увидеть.


Рецензии