Эта комната тобой полна

Эта комната тобой полна...
В каждой вещи сердцем растворяюсь.
Глаз любимых сладкая волна
В тайный мир уводит удаляясь.

Далеко ты, но со мной сейчас
Рук прикосновенья сладкий трепет.
Нежный голос твой... И все для нас
Звезды во Вселенной светят.


Рецензии