Как феникс

Я встретила Вас не вчера
Была ли это случайность?
В это не верю уж я
Так нам судьбой начерталоь

Были Вы друг мне и враг,
Мой благодетель и демон...
Мир превратили мой в прах
И возрадили из пепла

Снова теперь я горю
Феникса пламенем алым.
Вновь я стою на краю,
А впереди лишь туманы...

Что там: обрыв, поворот?
Перекрещенье дороги?
Дьявол там ждет или Бог?
Ждать или нет мне подмоги?

Здесь лишь вопросы одни,
И их так много – мне страшно...
Как же не сбиться с пути?
Здесь ошибиться опасно.

Здесь и теперь потерять
Вас, милый друг, очень просто;
Здесь – и любить и страдать;
Здесь – слишком много вопросов.

Снова стою на краю,
Снова сгораю до пепла.
Дайте мне руку свою,
Шепотом – дайте ответы.

Я встретила Вас не вчера
И попрощаюсь не завтра.
Шанс наш нам дан... навсегда...
Я выбираю... до завтра...


Рецензии
Не бойся ошибаться, из этого состоит наша жизнь. Ведь по правилам жить совсем не интересно... Интересно проживать день, будто он последний в этой жизни, каждый раз сгорать и возраждаться вновь...
"Жизнь стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать."
В.Цой
С уважением, Чёрная Хельга.

Чёрная Хельга   28.03.2009 12:37     Заявить о нарушении
Любовь действительно стоит того, чтобы ждать.
Спасиббо, Хельга
Ваша, Лу

Саншайн Лу   28.03.2009 20:45   Заявить о нарушении