Алексею Г. - исполнительному директору

 
Не боги  горшки  обжигают!
Риэлтерских строительных полков
У нас теперь есть полководец,
Но не Македонский - ...шков !

Под чутким его руководством
Покой позабыли и сон
Саперы, возведшие доты,
Агентов мобильные роты
И менеджеров батальон !

Задумчив он и озабочен,
Он из командиров - отцов:
Как сделать: чтоб был коллектив его сплочен,
Диагноз оценщиков верен и точен,
Чтоб всем обеспечить агентов - бойцов !

Одно угнетает меня -
Что наш командир без коня !


Рецензии