***

Человек-очень интересное создание,если ему очень хорошо,он обязательно сделает так,чтобы было плохо.

Зачем тревожат мою душу,
Зачем так мучают меня,
И в скором времени задушат.
Я чувствую конец день ото дня.

Мне будет больно задыхаться,
Но в то же время сластно так дышать.
Ты,верно,будешь улыбаться,
Когда я буду умирать.

Тебе ведь больше не отдамся.
Я лучше буду в темноте сгорать.
И сатане я не продамся,
Я бога буду голоса внимать.

Я стану чище и добрее;
Не сможешь ты меня узнать.
Я буду глубже и мудрее:
С любовью буду я страдать.

Переживу все тяжбы жизни,
Ведь так-без смысла умирать,
Чтьб детям я своим смогла сказать
Как жизнь не надо прожигать.


                Мудрость человеческая
                не знает своих границ,
                и по этому с легкостью
                перерастает в бесконечную
                глупость.


Рецензии