Любовь - пора Цветения Сердец! Садовой Марине

                6

                «Белоснежным ковром
                укрывая пустые аллеи,
                Тихо-тихо зима
                к нам ступает опять на порог….

                Я скучаю, а снег
                на твои опускается плечи…
                Ты не рядом, а мне
                очень-очень тебя не хватает,
                Но о чувствах своих
                я … не посмею сказать.

                И душевным теплом
                согревая тебя от морозов,
                Я надеюсь, что ждать
                не окажется слишком…»
                (Садовая Марина
                http://www.stihi.ru/2007/11/13/1794

Зимой на земле становится тише.
Мягко садятся на плечи
Хлопья Тумана, кружась…

Зимой на земле становится чище,
но и солнечным днём Зимою похуже,
чем, самым плохим, но Весенним днём.

Берегите же свою Весеннесть!!


Рецензии