Земля - страдалица

.................Посвящено акции "Час земли", которая покажет, заботит ли людей судьба нашей планеты...
...........................Подробнее тут:

Мир постоянно катится...
Катится своей странной дорогой.
Земля, словно каракатица,
Кишит людьми, ждет подмогу...

Кружится на сцене вальсами,
Ритмами так заводит планеты!
Солнце освещает пассами,
Лучики посылает приветом.

Люди Землю травят, мучают,
Роют язвы, ставят ей протезы...
Берут силу ее могучую,
Укрощают, строют волнорезы...

Она повернется скромненько,
Примет душ, дождем брызнет на сушу.
Застонет, вулканом огненным...
Страдалица, так терзает душу...

А мы, паразиты, гадим всё...
Тонны отходов вливаем ей в вены.
Сами мутируем и зверьё...
Что если Земля уйдет со сцены?


Рецензии
ОП! Прекрасненько! Оценка - 5+!!!

Владимир Моисеев   09.08.2009 05:57     Заявить о нарушении