Виктору Б. молодому водителю босса

Страсть к машине- с детства,
Опыт - пришел скоро,
Жизнь отметит каждый
Твой к мастерству подлет !

Жизнь отыщет средства
Отличить шофера !
Иерархия шофера -
То, что он везет !


Рецензии