Сергею Б. - сотруднику финансового отдела

Помним время - забыть нам его не легко:
За столами мы рядом сидели,
А теперь ты взлетел высоко, далеко -
Ты при сложном, неясном, финансовом деле.

 Только думаем мы - мы не будем тужить,
А из наших углов постепенно сближаться,
А может отделами будем дружить
И вместе на Мойку переселяться?


Рецензии