Радость блаженная

Говорят, что мне осталось
Выть печально на луну.
А в меня вселилась радость,
Как блаженная живу.

День иль ночь, не знаю время.
Отдохну и вновь бодра.
Нет на счёте в банке денег,
Но судьба ко мне добра.

Кто был мой, давно женатый,
И не встречен холостой.
Нет авто, но я богата,
Потому что Бог со мной.

Я живу и очень рада
Просто видеть белый свет.
Что для счастья людям надо?
Счастье там, где горя нет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.