У меня картинка есть...

У меня картинка есть -
Невозможно глаз отвесть,
Рисовали её детки,
Кушая при том конфетки,
Не картинка - просто чудо,
Даже, может, чудо-юдо,
На которой в облаках
Некий юдо-чудо птах,
Ниже домик и река,
Но не знаю я пока
Домик это, или слон,
Речка это, или сом.
Рядом с ними нарисован
То ли дядя, то ли клоун,
То ли мальчик, то ли дед,
То ли зверь, а то ли плед,
На котором ярко-ярко,
Может змей, а может палка,
Может дождь, а может иней,
Может серый, может синий.
Очень яркая картинка,
Потому что у неё
Жёлтым, ярко красным, синим
Разрисовано бельё, что висит,
А может это - солнце,
Звёзды и луна,
Сразу всё в одной картине,
Или это семена,
Что бросает в землю мальчик,
Или дядя, или дед,
Ведь растут в конфетном поле
Сразу тысяча конфет...
- Мама! Это же не птица,
А огромный самолёт!
Это дом, а это папа
Нас он за руку ведёт,
Это солнце, это небо,
Много звёзд и льётся дождь,
Это речка, это рыбки,
Красные? Ну так и что ж?
 


Рецензии