Критикам

Вы сказали намедни, что это пошло,
глупо, претенциозно, нагло
говорить о жизни, о Боге, о правде, –
мол, какое я имею право!
Не заметили главного – не хотели,
сердцевину отринули из-за страха,
что пишу о себе, о вас, на самом-то деле,
о мечтах, ведомых нами на плаху.
 

Сентябрь 2008


Рецензии
Да. Мы - критики такие...Потому рецки редко пишу.)))

Серафимов Серёжа   07.04.2009 00:05     Заявить о нарушении