путаясь в четырех стенах

если быть честным, то меня заебали:
все в универе - семинары лекции баллы,
работа, на которую нужно стремглав,
бесконечная в любовь игра,
отсутствие солнца, зима в полгода,
звук цвет и запах большого города.
хочется, чтоб как на той репродукции старой:
лужайка пастух и овечки...где-то в австралии


Рецензии
Пожалуй, только если заебали...
Тода отлично будет и в Непале!

:)))))
С улыбкой и теплом, Ирина

Ирина Баклушина   19.03.2009 16:12     Заявить о нарушении