О женщина

О Женщина!...
Стою я на пороге.
Одной тебе скажу.
Одной- не многим!
Красавица! Надежда мне!
                Опора!
Лиса моя! Крикунья! и
                Притвора!
Голубушка! Ну что я без тебя?-
Эмоция из града и дождя!
Свободный капитан! Авантюрист!
Ненужный никому я,
                Дарвинист!


Рецензии
Согласен! Заявляю это прямо!
Ведь мы произошли, пардон, от Дамы :о)

Андрей Мизиряев   19.03.2009 16:19     Заявить о нарушении