***

Неужели розовые очки разбиты?!
И как жить теперь, если не веришь в любовь?
Мы с тобой насолили друг другу- мы квиты,
ну а новый день начинается вновь...

Не умеешь делать выбор сама-
глотай то, что дают...
Неужели, стала взрослее и
понадобились: дом и уют...

Не узнаю...
Может это временное помутнение рассудка...
надеюсь..


Рецензии