И вступила Любовь

Спасибо, Изумрудная-Баст, за идею...(Где вступает Любовь)

...И вступила Любовь.
Это было не раз.
Хлещет боль. Хлещет кровь.
И не в бровь. Прямо в глаз.

Капли крови горячей
По остывшим камням.
Не суди - не осудят.
Я ведь тоже был там.

Обнаженной ступней
На изодранный край
Не жалей. Не гадай.
Что нас ждет - это Ад? это Рай?

Сердце рвется вперед.
Край безумия? Нет?
Страха нет - есть полет.
Низ и верх - есть падение? взлет?

Коль вступила Любовь -
Знаешь точный ответ.
Пусть безумье. Пусть боль.
Делишь Тьму.Делишь Свет.


Рецензии
Хочу безумия всегда!И боль, и слёзы, и любовь

Татьяна Пугачёва 22   20.03.2009 09:30     Заявить о нарушении