Любовь

Любовь.

Любовь не может нас предать.
Ей это слово не знакомо.
Она способна лишь молчать.
Когда клеймишь её позором.
Любовь не может вечно жить.
Ей время тоже не подвластно.
Она не станет рядом быть.
Когда сгораешь в дикой страсти.
Любовь не думает о страхе.
Её не просто испугать.
Подобно брошенной собаке.
Она не станет убегать.
Любовь не может быть продажной.
Ей чужды спрос и предложенье.
Она в миру покрыта сажей.
Но все же жаждет продолженья.
Любовь стремиться к повышенью.
Но ей карьера не нужна.
Она не терпит униженья.
Когда душа огня полна.
Любовь страдает рядом снами.
Ей так знакома горечь слез.
Она тоской полна, печали.
Когда одна средь ярких звезд.
Любовь поведает о боли.
Ей к этому не привыкать.
Она отпустит нас на волю.
Оставит пеплом остывать.
Любовь взлетает выше неба.
Ей крылья вовсе не нужны.
Она наш символ, наша вера.
Мечта ожившая в груди.

                25.12.09


Рецензии