Каюсь

Хмурые лица я не люблю
Ужас в глазах-
Боюсь!
Господи Господи-
Я молю
Господи Господи-
Каюсь
Шепчет мне кто-то слова
Что
Уловить не могу
Стелется  зелень-трава
Я на неё лягу
В небе плывут облака
За ними лететь хочу
Ворон курлычет слегка
А я всё лежу и молчу
Хмурые лица
Ужас в глазах
Истина-правда
Где ты
Господи-Боже!
Трон в Небесах
Я пред Тобою раздетый
Господи-Боже!
Я боюсь
Что натворил на земле я
Господи Господи!
Каюсь!
Прошу у Тебя прощенья!




 


Рецензии
читается как колыбольная..почти шопотом.не плохо в целом!понравилось.

Вероника Сталь   22.03.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.