Погромщицы пропитаны антикотизмом!

Козы, котята и куры ютились в сарае.
Куры, погромщицы, малых котят всё клевали.
К козам на спины спасаться котята бежали.
Козы на это внимания не обращали!

Котики взрослыми стали, уже все углы помечали!
Памятной росписью, запахом, почерком, стилем!
Все письмена их, конечно, нетленными были!
Но, как и раньше, у коз на спине «расписатели» жили!

Ведь на спине жить тепло, и уютно, и сытно!
Вскормлены ж были на козьемолочной диете!
А на спине не страшны и погромщицы-куры!
Можно ответить съеденьем цыплят очень вкусных!

Все эти куры пропитаны «антикотизмом»!
Всё им не нравится! Кур-то в сарае всё меньше!
Козы задумались! Коз маловато в сарае!
В думах коты: «Где же новые козы и куры»?!


Рецензии