На выпускном балу

Кругом шла голова -
Мы одни в переполненном зале.
В горле комом слова,
Что друг другу еще не сказали.
Мы с тобой унеслись,
Улетели до края вселенной
И себе мы клялись,
Что мы встретимся вновь непременно.

Чарующее  танго
И робкий поцелуй,
И губы вкуса манго
На выпускном балу.
Щемящий плач гитары
И стрекот кастаньет,
И в такт сердец удары   
Встречающих рассвет.

Между нами огонь -
В танце страсти сплелись наши руки.
С уст срывается стон,
Стон предчувствия скорой разлуки.
Мы, обнявшись, плывем,
Позабыв о несказанной фразе -
Мы в толпе, мы вдвоем
И сердца наши бьются в экстазе.

Стих уж звон кастаньет,
Растворились волшебные звуки.
И в глаза рампы свет,
Не могу отпустить твои руки.
Я прошу, не забудь
То, что ты мне сейчас не сказала -
Разрывается грудь
И мы в счастье застыли средь зала.

Шампанское и танго,
Прощальный поцелуй
И губы вкуса манго
На выпускном балу.
Щемящий плач гитары
И стрекот кастаньет,
И в такт сердец удары,
Встречающих рассвет.


Рецензии
А Бородавкин пишет замечательные стихи:)) Не ожидал,Василий. Здорово!

Артем Бажин   19.03.2009 15:57     Заявить о нарушении