По любви

Как лучше жить? Как поступать нам надо?
Как быть? И где хорошее найти?
Что делать, если все плохое окружает?
И если мост печали не прейти?

Ответов много нам то поступает.
Но часто от ответов этих кругом голова.
Не только получашь то что не бывает.
Но получаешь вредные, подчас, слова.

Но есть одно такое мненье.
Оно так скромно в стороне стоит.
И оставляет доброе то впечатленье.
Жить и поступать нам надо по любви.

Любовь бывает разная на свете.
Любить ведь можно друга и врага.
Любимой даришь все хорошее что есть в тебе и...
Все лучшее в любви? Отвечу да!

Любимой даришь ты вниманье и тепло,
Любимой посвящяешь строчки эти.
Не забывай однако про врагов.
Прости им зло, что притерпел от них на свете.

Вот я сейчас вам тоже говорю.
Вы слушайтесь совета мудро, умно и во всем.
Жить надо по любви. Но я смотрю,
Что вот не все так...хватит стоп...

И сейчас закончу я.
Свое нескладное стихотворенье.
Вам говорю всем, досвидания друзья.
До встречи и до новых впечатлений.


Рецензии
Приятно сподвигать мужчин на подобные подвиги!

Ксения-Печение   19.03.2009 15:56     Заявить о нарушении