О жизни своей...

Облака по небу проплывают,
Снежинки на ладонях тают
В дали туманной яркий свет
Быть, может быть, он даст ответ
Как дальше жить? Чего боятся?
И кто мой враг? И с кем сражаться?
Наверно главный враг мой лень
Ничто не делать целый день
Я так могу, и не стараюсь
Семнадцать лет с врагом сражаюсь
Пытаюсь чем-то заниматься
Пытаюсь веселиться, улыбаться
Но я в душе так одинок
Наверно это судьбы рок
На свете нет таких людей
Которые смогли б меня понять
Всю жизнь я посвятил ей
И не хочу её терять
Музыка - моя судьба, моя любовь
В дом отчий возвращаюсь вновь
И вспоминаю, как когда-то
Здесь собирались все ребята
Как вместе было хорошо
И хочется вернуть еще
То время
Я один и сцена
Улыбки зрителей прожекторов огни
Споёшь, закончишь, а они
Аплодисменты крики бис
Ты говоришь себе: "Держись!"
Я чувствовал ту дрожь внутри
Улыбнись, скажи спасибо и иди
Проходит где-то пять минут
Ты понимаешь, что ты тут
Совсем один и все проходит
И чувство радости уходит
Прошли минуты и пройдут года
Но всё не будет как тогда
Ведь детство кончилось, прошло
Ушло к другому, кто помладше
Другому счастье принесло
А мне уже не быть как раньше
Мне восемнадцать, взрослый стал
От этой жизни я устал
Я не могу понять и разобраться
Как дальше жить? Чего бояться….


Рецензии