Ревность

И боль и грусть в моей груди,
Печаль и горе воедино.
Я сердцу крикну: "Прочь! Уйди!
Опять не нужно ты любимой!"
Опять короткие гудки
Из трубки тихо долетают,
И рвется разум на куски,
И стон рыданьями вскипает.
Зачем немыслимая боль
Украла счастье и надежду!?
За что досталась эта роль,
Роль Арлекино в клоунских одеждах?


Рецензии