Как ты легко уходишь...

Как ты легко уходишь от меня,
К своим друзьям, подругам и заботам
И там уже средь ночи или дня,
Тебя другой интересует кто-то.
А я опять грущу наедине,
Жду от тебя письма мне в Интернете,
Но лишь портрет стоящий на столе,
Напоминает, что ты есть на свете.
Проходят дни, недели – пустота,
Наградой мне за все мои страдания.
Быть может ты совсем уже не та,
Какой была – прекрасное создание.
Твой тонкий профиль и медовый вкус,
Налитых страстью губ для поцелуя.
Объятий нежных невесомый груз,
Где я сгорал, в любви твоей ликуя...
Теперь уже не склеить и не сшить,
Того что было в прошлом между нами…
Я без тебя не научился жить,
Так и летаю вслед за облаками.


Рецензии
не научиться нам летать
любви не зная
не научиться верить ждать
любовью не страдая
нельзя познать что начал жить -
ведь без любви и жизнь другая
___________

вот так подумалось

Сердце Отданное Тебе   05.05.2009 00:04     Заявить о нарушении