Глины изваянье

Моя любовь, а в ней пароль,
Раскрой прошу свою ладонь,
Икс город, что за роль,
Ищу тебя, ты где? Моя любовь.

Вот километры улиц, суета,
Уходят тенью от ответа,
Мелодия секрета так проста,
Услышать к сердцу, да!

Не улетай, постой, куда?
Несёшь себя как облака,
Любовь! Наверно ты весна,
А в сердце, спряталась тоска.

Пути к тебе сокрыты в паутине,
Злых дел и мыслей тине,
И холодно сердечку по причине,
Любовь сегодня, изваянье в глине.

На пьедестале гордости стоишь,
Стоишь без чувств, тебе так вольно,
И гонят тучи сотни но…
Тебе всё вольно и не больно.

Разбить бы, твои гордые названья,
Услышать мягкие признанья,
Любовь сегодня без названья,
Пустое глины изваянье.


Рецензии