Об одиночестве...

Этот мир, бывает жесток…
Я наверно один, так одинок
В моей голове все мысли смешались
Мы с тобою забылись, мы потерялись
Я не знаю где ты, ты не знаешь где я
В мире пустоты и в мире вранья
Мы живем и не знаем, что мы существуем
Мы, наверное, часто с тобою тоскуем?
Нам, наверное, встретиться не суждено
И мне не известно только одно
Как я мог тебя потерять
Как я смог забыть, но не смог понять
Что жизнь без тебя пуста и темна
Наверно ты тоже сейчас одна?
Я тебя не нашел но уже потерял
Весь свет обошел я тебя искал
Но ты лишь придумана мною
Ты была лишь моею мечтою
Я просто хотел, чтобы кто-то был рядом
Чтоб ласкал и грел меня своим взглядом
Но, наверно, такую, мне не найти
Чтобы всегда смогла ко мне прийти
Чтобы сказала: «Я тебя люблю!»
И я никогда от тебя не уйду
Я буду с тобой в беде и в несчастье
И даже когда наступит ненастье
Я никогда от тебя не уйду
С тобой я, хоть на край света пойду
Тогда я губам твоим прикоснусь
Развеется сон, и я снова проснусь
Я снова один тебя рядом нет
Я понял, вот он любовный запрет
Этот мир порою бывает жесток
Наверно один, я так одинок…..


Рецензии
Написано очень чувственно и проникновенно до глубины души.Спасибо.Но знай всё только начинается,может,да нет точно, через года 2-3 страсти улягутся и всё повторится,но по-другому...Выше нос и удачи!

Таня Гарасим   03.07.2010 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.