Любимой жене

Любви волшебные минуты
Готов отдать тебе одной,
Одежд ненужных сбросить путы,
Стеснений робких щит стальной.
В волшебном вальсе нас закружат
Снежинки лунного огня,
Любовным ложем нам послужат...
Мы будем вместе: ты и я.


Рецензии