нафигация

куда плывёт весь этот мир?
найдётся может кто-нибудь
чтоб как-то хоть вообразил
каков всем уготовлен путь?
а Те, кто рулят Наверху
они хоть в в курсе, что за курс?
аль наобум – не к маяку
вовсю мы чешем?...
не берусь я разгадать загадку ту
пусть нахрен всё летит – сдаюсь!..


Рецензии
"пил курил таблетки жрал но штаны не обосрал"(с)
песня про "не сдался"
хотя и нахуй иногда сей мир усрался

Плохой Немец   11.04.2009 21:31     Заявить о нарушении