Яд

Яд в ампулах - крамола, -
под замком храним, вне дома.
В стране родной и могучей
просто, яд на всякий случай.

Закон: что, где и как  издав,
иль формуляр, или устав...
Всегда отыщится маньяк,
чтоб испытать, действует как?

Как мамаша Магда Геббельс...
Для нормальных - это ребус,
и им подобные безумцы:
экстрималы  и бездумцы.

Любитель жить на острие
экстрима, кончика игле,
готов Мамоне послужить...
Лучше б яд в ампулы не лить!


Рецензии