Останься

Останься единственным, губ не касавшимся -
Ты этим мне будешь дороже других,
Меня не любивших, в любви признавшихся...
Тебе не пристало стоять среди них.

Останься улыбкой, глазами - не более,
Полуденным солнцем и ветром в лицо.
Останься, останься... А я, беспокойная,
Уже по привычке шагну за крыльцо.


Рецензии