***

***
Кто не знает по жизни страданья,
Кто не знает по жизни утрат,
У кого все сбывались желанья –
Тот наверное очень богат.
***
ГОЛОВА
Голова, голова, ты сидишь на плечах,
И язык, что в тебе в сладострастных речах.
Ты над телом глава, коль есть сила в руках,
Но хотел бы плевать на тебя я в сердцах!
Позабыть про тебя и душою пожить,
Может в жизни тогда не пришлось мне тужить!
Замолчал бы тогда, а то речь не унять,
Ты несчастье моё, от тебя не сбежать!


Рецензии