Когда мы Новорожденные и Родители в одном лице? С

                4

                «Почему я не могу дать волю чувствам?
                Зачем сдерживать себя»

                «в незримом параллельном мире,
                где мысли не имеют преград…
                я тихо говорила…
                - Знаешь, я … не могу без тебя…

                бесконечный поток слов и признаний,
                от которых крУгом шла голова, но
                на душе становилось так легко,
                что хотелось взлететь,

                позабыв обо всём на свете!
                Лишь только слышать Его голос…
                - Я не могу без тебя –
                эти слова уже говорил мне Он.

                И всё остальное теряет смысл.
                От глупых сомнений остаётся только тень»
                (Садовая Марина
                http://www.stihi.ru/2007/02/10-943

Любовь Оживляет Жизнь!
Сколько бы она ни длилась –
мы Оживились!

Потому, что она к нам пришла –
эта Волшебница-невидимка.
Влюблённые рождают друг друга!!


Рецензии