Выходи на улицу...

Выходи на улицу, чтоб вдохнуть весну!
Посмотри на снег, в лицо летящий.
Пусть тревоги и печали все идут ко дну.
Этот мир – живой, он – настоящий!

Улыбнись прохожим, душу распахни!
Хлопья счастья падают вокруг!
В серый низкий небосвод радостно взгляни.
Где-то так же в небо смотрит друг…


Рецензии