Скользит рука по рыжей пряди

Скользит рука по рыжей пряди -
Как карандаш в листах тетради,

И как поэт ты шепчешь нежно
Слова любви, что так безбрежна.

Объятья страстных, сильных рук
На долго не дадут уснуть,

Горячих губ прикосновения
Несут волшебные мгновенья.

Мое дыханье греет кожу,
И что хочу сегодня можно,

От нежных, страстных губ и рук
Здесь места нет для грусти, скук.

Волшебный мир сияет ярко,
От ласк друг друга станет жарко,

И лишь потом, в объятьях нежных,
Умчимся в сны, что так безбрежны.


Рецензии