Мечтаний юношеских дым

Мечтаний юношеских дым,
Безоблачность существования -
Остаться вечно молодым
Неистребимое желание.
Там чувства в сотни раз острей
Усталость где-то за горами
И хочется иным, как Грэй
Промчаться на волне цунами.
Но, слава Богу, не дано
Нам обмануть седую старость,
Где выпито любви вино,
И жить совсем осталось малость.
Быть Дорианом,  мужики,
Сегодня, может быть, возможно,
Но дрожью старческой руки
Страсть выдаст вас неосторожно.


Рецензии
Очень тонко подмечено!!!
Душевные СТРОКИ!!!
(((( ТвАрИтЕ ДаЛьШе))))
ЖеЛаЮ УдАчИ!!!

Алена Малик 2   23.03.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.