P. S

Моему самому близкому и дорогому человеку посвящается...

Оставив на лестничном пролете свои черные крылья,
забери мою память, я слишком тобой заболела -зависима.
Я не хочу быть дыханием лет, которые мы так любили,
разбросаю по ветру все чувства горящими письмами..
Отдай мне один только миг, миг забытого прошлого,
когда мы так легко отдавали друг другу свою теплоту.
Я не стану молчать о тебе, я буду кричать о хорошем,
мне есть что запомнить из чувств, прикрывших мою ноготу.

Несмелым движением губ прикоснуться еще раз к губам бы,
оставить там свой поцелуй, столь несмелый и робкий.
Я любила тебя, измеряя любовь по длине, слепыми шагами -
я разбилась о землю, оставив себя на руках твоих кроткой.
Разбуди во мне то, что я не осмелилась выпустить в небо,
заставляй меня плакать, пусть заслуженно льются обиды..
Я любила тебя, но любовь изжила себя, крылья примерив,
я взлетаю туда, где тебя мне с небес никогда не увидеть.


Рецензии
вот еще одна Крылатая! Весной самое время вить гнезда и заводить птенцов)

жду за 11-облаком!

Ксения Табу   19.03.2009 19:28     Заявить о нарушении
Первым же рейсом беспамятства вылетаю...
..дождись, дорогая!

Джени Лу   20.03.2009 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.