поцелуй меня-мы вместе всерьез!!!

Неотправленные письма к тебе
Я храню и берегу оттого,
Что ты ветер моей тайны теперь
И тепло от огонька моего!!!

Согреваешь мои руки теперь,
Даже в лютый беспощадный мороз,
Я люблю тебя безумно, поверь,
Поцелуй меня-мы вместе всерьез!!!


Рецензии