Облаком в небе

Облаком в небе плыву одиноко.
Манит и манит меня высота.
Кажется, жизнь на земле так жестока -
В небе догонит земная мечта.

Часто печалят "богатства" земные.
Деньги - не радость: душе не нужны,
Пьяных компаний беседы шальные –
Часто беспечны, немного смешны.

Может, и числюсь "вороною белой",("я вороном белым")
Только ценю больше верность и честь.
Песней романтика не отзвенела,
Вера, Надежда, Любовь в сердце есть!

Быть я к природе стараюсь поближе,
Радуюсь солнцу опять и опять.
Музыку ветра волшебную слышу...
Этот свой мир не хочу поменять!

Медленно, тихо плыву одиноко.
Манит свобода, небес высота!
Путь на земле, знаю, трудный, жестокий -
Надо немного...душою...летать...

***
Облаком в небе
Плыву и мечтаю
Мечтаю…мечтаю…
Там, где-то в небе –
Жизнь, может, другая…
Другая…другая…

(В авт.сб."Пусть будет радуга")

Фото автора Raduzka на ФотоКто


Рецензии
Надюша, отличный стих.
Мне понравился.
Конец летнего сезона.
С уважением, Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   13.08.2012 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, что забежал в гости!
Да, лето скоро пройдет, но оно вернется.
Солнечного настроения!

Надежда Веркина 2   13.08.2012 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.