SMSки

...рассыпалось над головой
ночное небо звёзд салютом
и спящий город твой и мой
нас приютил в нутре своём
что будет завтра -- решено
за нас давным-давно как будто
но если встречу Тебя вновь
мы предначертанность зажжём!


***

...ты огонь моей жизни
ты радость моя
без тебя я немыслим
как ты без меня...

***

...застелит пусть глаза твои
искристой счастья пеленой
в те обалденнейшие дни
что выпьем мы до дна с тобой...

***

алмаз
в оправе изо льда
в колючей проволке
звезда
взгляд
ниоткуда в никуда
во мне останется
всегда
и если лёд я
растоплю
колючий узел
разрублю
себя в том взгляде
растворю
услышу наконец
.......






2007–2008


Рецензии
я это ты
ты это я
больше тебе и мне
ненужнО нихуя

+++

Плохой Немец   11.04.2009 21:24     Заявить о нарушении
при вопиющей прям своей заезженности
ничуть та мысль не потеряла в свежести))))

Римидавл Нигроса   22.05.2009 18:59   Заявить о нарушении